Каталог

Энциклопедия

Сорт «Десертный» был создан Ядровым А. А. и Чернобаем И. Г. в 2014 году. Это растение является среднерослым, достигает высоты 5 метров и отличается быстрым темпом роста.
Миндаль сорта «Виктория» (Prunus dulcis 'Victoria') представляет собой один из популярных сортов миндаля, известный своими высокими урожайными качествами и отличной устойчивостью к неблагоприятным условиям. Это листопадное дерево средней высоты, обычно достигающее 3-4 метров, с раскидистой кроной и тонкими, гибкими ветвями. Листья у миндаля «Виктория» ланцетные, с заостренными концами, темно-зеленого цвета, что придает дереву декоративный вид...
Горох Оскар (Pisum sativum 'Oskar') - Растение гороха Оскар Агро имеет короткий стебель длиной от 50 до 60 сантиметров....
Ака́ция серебристая, или Акация подбелённая (Мимоза желтая) (Acācia dealbāta) - вечнозеленое дерево или кустарник, принадлежащее к семейству...
Соя «Припять» (Glycine max 'Pripyat') - Растения этого сорта имеют детерминантный тип развития. Содержание Описание...
Чина душистая Галина (Lathyrus odoratus 'Gallina') - Окраска цветков двухцветная: парус фиолетово-сиреневый, весла синие....
Мох сфагнум Волосистый (Sphagnum 'Capillifolium') - Этот многолетник распространен в регионах с умеренным климатом. Содержание...
Мелисса лекарственная сорта "Жемчужина" – это один из наиболее популярных сортов этого растения, который известен своими крепкими ароматическими свойствами и обилием полезных веществ.
Политрихум обыкновенный (Polýtrichum commúne) - это вид мхов из рода Кукушкин лён. Относится к двудомным растениям, широко...
Сахарина японская, ламинария японская (Laminaria japonica, Saccharina japonica) - это бурая водоросль. Имеет еще одно название – сладкая...
Фенхель сорт «Удалец» (Foeniculum vulgare Mill.)– это типичный представитель семейства Сельдерейные.Стебель прямостоячий, полый, округлый или слаборебристый, сильноразветвленный. Листья фенхеля овощного многократно перисто-рассеченные на длинные нитевидные дольки.
Чеснок Аметист (Allium sativum 'Ametist') - Чеснок использовали тысячи лет назад в качестве пищи и лекарства. Есть упоминания о нем в древнекитайских и индийских текстах, а также в записях древних греков, римлян и египтян.
Поиск по блогу
Категории блога